Стихотворение «Успел на пенсию я выйти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 315 +1
Дата:

Успел на пенсию я выйти!

Успел на пенсию я выйти
И Думе дулю показал,
Всем этим рылам при корыте,
Чей  хлев- в Москве раскошный зал.

Мой пансион предельно скромен,
И на  него  пахать ещё
Чтоб не дожить, был шанс огромен,
Но я протестно просвещён.

Ходил на митинги-, отсрочить,
О "против старости" закон,
И дОжил я, успел, короче,
Пока ещё "старик" и он!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 09.04.2019
Главное успеть. Вот жизнь настала. Все торопимся, летим, как в мусоропроводе. Шлёп об землю. Приехали.
Реклама