Стихотворение «Буду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 354 +1
Дата:

Буду...

Тёплой каплей по коже стекает молчание. Впредь
буду ждать тишину, осторожно считая минуты,
что, боятся исчезнуть бесследно... И несколько нудный
голос мыслей спасать от желаний, чья длинная плеть,

беспощадна к словам... Темнота наследила вокруг.
И сутулые тени скользят, прикасаясь, по стенам.
Ночь, врываясь в сознание, шепчет о нежности, плена
одиночество робко толкая в объятия рук...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 30.01.2019 (1)
1
Здорово! И проникновенно...
     14:19 31.01.2019
Благодарю Вас)
Реклама