Стихотворение «Понедельник. Январь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 348 +1
Дата:

Понедельник. Январь...

Понедельник. Январь. Утро тянется к мыслям... На белом
аккуратном листе появляется тонкая вязь
тёмно-синих изгибов, чей смысл окунается смело
в молчаливую нежность, теряя с мгновеньями связь...

Двадцать восемь шагов... До весны чуть побольше. Упрямо
сердце пишет слова, не взирая на трепетность строк.
Понедельник. Январь. День готовит желаньям лекала,
подбирая к истоме простой, но заманчивый слог...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 30.01.2019 (1)
1
Какая-то таинственность в этом даже. Понравилось. Очень!
     20:13 30.01.2019
Благодарю Вас)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама