Стихотворение «Сижу я в ресторане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:
Предисловие:
Первый сборник на Литмаркете - https://litmarket.ru/reader/stihi-dlya-zhenskoy-dushi

Сижу я в ресторане

Сижу я в ресторане,
И смотрю на красоту ...
На бархатную кожу,
И густых волос копну.
В глазах же синих,
Таких красивых,
Пустота ...
В них лишь богатство,
Прожитого дня ...
Куда же милая твоя,
Пропала чистая Душа ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама