Стихотворение «обещаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Киноварь любви - лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 452 +2
Дата:
«приход весны»

обещаю!

период кончится ледовый,
начнётся птиц галдящий лёт…

любовный жар твоих ладоней
моих обид растопит лёд;

и побежит, искрясь, по весям,
ручьёв поющая вода,

и я – отчаянный повеса,
с тобой останусь… навсегда.
           
                 *  *  *
         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 10.02.2020 (1)
Стихи не графомана, а поэта! Очень понравилось!
     21:04 04.06.2020
1
рад, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама