Стихотворение «ЗАГАДАЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 356 +1
Дата:

ЗАГАДАЛ...


Загадал...
Андрей Яшин 68



Мне не хотелось уходить
И повод я искал остаться.
Я так хотел с тобою жить
И никогда не расставаться.

Я представлял себе наш дом,
Тебя над детскою кроваткой,
Стихи писал тебе тайком
И рисовал тебя украдкой.

Я долго о тебе мечтал.
И вот, во время звездопада,
Своё желанье загадал
О том, чтоб быть с тобою рядом.

Чтоб всё сложилось, как мечтал,
И внуков подарили дети,
Тебя - единственную ждал,
Дороже нет тебя на свете!

   А.  Я.  25. 12. 2018.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама