Маята. Маята. Маята.
У тебя - всё прекрасно,
А я - опускаюсь на дно.
Суета. Суета. Суета.
Это очень опасно:
Играть, если всё решено.
Беготня. Беготня. Беготня.
Кто по кругу за кем?!
От тебя ли, к тебе ли бегу?
Пустота. Пустота. Пустота.
Для чего-то два сердца,
Такие чужие - живут.
Простота. Простота....Простота,
Та, что хуже воров,
Поглощает, проклятая... .Но
Просто так, просто так, просто так
Между днём без тебя
Или смертью я ставлю равно. |