Стихотворение « Челнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Челнок

                                     
Медленно мой челнок
Один плывёт день из дня,
А вот тебя не смог нигде найти я.
Я обошёл весь свет,
Я проглядел все глаза,
Но тебя нет и нет. Пришёл я назад.

Где ещё мне тебя искать?
Кто подскажет мне, я не знаю,
Только буду всегда мечтать
О той, которую сердцем ласкаю!

В грусти проходит день,
В муках проходит ночь,
Никто не разгонит темь, не сможет помочь,
В месяцах бытия,
В годах пустой мечты
Старею всё больше я, молодеешь ты!

Где ещё мне тебя искать?
Кто подскажет мне, я не знаю,
Только буду всегда мечтать
О той, которую сердцем ласкаю!

Может, настанет час,
И зацветёт земля,
Солнце обручит нас – тебя и меня?!
Только всё больше лет
Время уносит вспять,
А милой моей всё нет и нету опять!..

Где ещё мне тебя искать?
Кто подскажет мне, я не знаю,
Только буду всегда мечтать
О той, которую сердцем ласкаю!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама