Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: молитва
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Молитва

Я укрылся меховым одеялом
От дождей и промозглого холода,
Я скучал по нагретым травам
Солнцем ясным, любящим молодость.

Я табачный дым выпускаю
Ночью в синем сияньи экрана,
Днём ругался собачьим лаем
На тех, что нападали рьяно.

Я молился на репродукцию,
Где Иисус, Сальвадором видимый,
Переполнившись смутными чувствами,
Да и мыслями разными стыдными…

24.04.06г
из серии «Люди»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама