Стихотворение «Выходной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Выходной


Восход багров над речкой:
К морозу, говорят.
А мне тепло за печкой,
И весело горят,

Потрескивая, чурки,
И пахнет дым сосной.
Я говорю дочурке:
«Сегодня выходной.

Сегодня мы с тобою
Пойдём гулять вдвоём.
Под елью голубою
Построим снежный дом.

И вылепим снегурку,
Пусть в домике живёт.
И в санках сивку-бурку
Поставим у ворот.

И будем в воскресенье
К ней в гости приходить
И снежное печенье
С собою приносить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама