Мой братишка – шалунишка
Разорвал сегодня книжку,
Разбросал свои игрушки,
Отломил лафет у пушки,
А красавец паровоз
Вмиг остался без колёс.
Свой любимый автомат
Поломал и сам не рад.
Всё успел он разобрать –
Стало не во что играть,
И тогда вздохнул братишка,
Клей нашёл, подклеил книжку,
В коробок собрал игрушки
И лафет приладил к пушке.
Вновь красавец паровоз
На себе зверей повёз:
Вновь стреляет автомат.
Вот каков мой младший брат!
|