Стихотворение «Мам, хочу вопрос задать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Мам, хочу вопрос задать...



-Мам, хочу вопрос задать.

-Задавай, - сказала мать.

-Только, очень непростой.

-Непростой? Тогда постой!

Дай, я сяду в кресло, Света.

-Мам, ты можешь дать конфету?

Только, мам, не надо врать.

-Да, могу, - сказала мать.

Словно солнце из-за туч

Показало Свете луч,

Осветив простор огнём.

Светка хлопнула в ладошки,

На одной запрыгав ножке:

-Так чего мы, мама, ждём?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама