Стихотворение «Первое февраля.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Первое февраля.

Нам ещё Февраль  с  Зимою  быть.
Слушать жалобы про снег и стужу.
Ждать смиренно мартовские лужи
И капель…  И тайно  их любить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама