Стихотворение «Дарует память пищу снам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Дарует память пищу снам

Порой былое - это хлам,
Как удалить его, не знаем.
Остался в памяти он сам,
Но для чего, не понимаем.
  Событий разных череда,
  Бесед затёртые фрагменты.
  Почти забылось где, когда,
  Происходили все моменты.
О чём нам память говорит,
В края, какие, нас уводит.
Что растеряла, что хранит,
Не угадать, что происходит.
  Дарует память пищу снам,
  Но быстро сны мы забываем.
  Что вспоминаем - часто хлам,
  Как позабыть его, не знаем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама