Стихотворение «Я прилягу на опушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Я прилягу на опушке



Я прилягу на опушке.
Слова нет - уже я дед.
Не обманывай кукушка,
Сколько жить осталось лет.
Я прилягу на опушке
Снова вспомню, как тогда
Дождь пролился вдруг послушно
И промок я навсегда.
И промок дождём весенним
В нежном запахе берёз.
И тогда казалось, время
Целой жизнью перенёс
В ожидании свиданья,
И в предчувствии любви...
Как её когда-то звали,
Её имя назови...
На опушке, утром рано
Идёт дождь себе легко.
Та-та-та, та-та, Татьяна
Стучат капельки его...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама