Стихотворение «ХОККУ ( выпуск сорок третий)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:
Предисловие:
Не нуждается.

ХОККУ ( выпуск сорок третий)






                                                                   ХОККУ

(Выпуск сорок третий)

Тишина кругом.
Проникает в сердце скал.
          Голоса цикад.

                                  Басё.


«Священник
      Сгубивший лучшего друга,
  пищи  кусок пожалея,
Теперь обречен ты
      Навечно чертить иероглиф
На камне могильном».

                        автор:  ……..




   1.         Ликует сатана.
               В политике завал.
                Чёрт президентом  стал!



   2.        На том свете.
              Прозрение наступает.
              Остановились ходики мои.



  3.        Кому – то жалко,
             А мне нисколько.
             Японию люблю!



  4.       Провалы в памяти.
            Неправильный подход.
            Народ в иллюзии живёт




   5.        «С колен поднял».
              У миллионов жизнь отнял.
              Плешивое отродье.




   6.        Нам «веник» подсказал:
              Дошли до ручки.
              Плешивый  выиграл войну.




   7.        Москва трясётся,
              Когда - то Брежнев был.
              Новый клоун  китель уронил.




   8.        Планета улыбнулась.
              Кремлёвская отрыжка.
              Дирижёром хочет быть.



    9.        Удар исподтишка.
               Кремлёвская братва.
               России нанесла.




   10.       Холодное солнце.
              На дворе зима.
              Только надежда греет меня.



   11.       Печаль окутала меня.
               В дерьме кремлёвская братва.
               Настю рыбку жалко.




    12.      Белые хлопья кружат за окном.
              Старушка в помойке копается.
              Обидно до слёз…



    13.        Взошла звезда, а счастья нет.
               Едрёна мать страна родная.
                С колен Россию не поднять



   14.         Признаться не хочу.
                Сентиментальность за горло держит,
                Но мне не стыдно.



                    ****
                   




















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама