Стихотворение «Хокку ноября 2016 года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:

Хокку ноября 2016 года

Хмурится  небо.
Нет уж тебя средь живых.
Совести муки.

Залпы орудий.
Смерть и страданья людей.
Век двадцать первый.

Мудрые мысли.
Горечь не сделанных дел.
Мудрость напрасна.

Ветер надежды.
Едкая сладость молитвы.
Ужас предчувствий.

Личный компьютер …
«Фэйсбук» и «Твиттер» - и «Скайп» ...
Мир - виртуален …

Листьев шуршанье -
Давит их автомобиль.
Шепот природы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама