Стихотворение «Не коснулся за плечо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
в жизни всё закручено

Не коснулся за плечо



В жизни всё закручено,
Словно вязью вышивка.
То ли, что почудилось,
То ли, что услышано.
Кто-то тронет за плечо –
Давние знакомые.
Оказалось – ничего,
Обознались , полно те...
Я один сижу в метро –
Станция конечная.
А до дома далеко,
Да, и делать нечего.
Мой автобус врёт опять,
Что все сугробы длинные.
Пересадочка, как знать,
Поможет до Неглинной....
А там опять один конец
Сугробы до Антарктики.
Никто не слышал стук сердец
А надо бы, а на до бы!
В жизни всё закручено,
Словно вязью вышивка.
То ли, что почудилось,
То ли, что услышано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама