Первый день февраля... Небо шире, чем кажется... Против
мыслей толпы мгновений и слов беспросветная мгла.
Снежный шёпот притих. Нежность жадно касается плоти
оголённых желаний, сжигая дыханьем дотла
боль сомнений... Молчу о тебе, раздирая ладони
несогласных со мной откровений. Сердечная стать,
разрываясь на звуки, бежит, уходя от погони
тишины, чьё голодное тело устало молчать.
|