Стихотворение «Точь-в-точь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 333 +1
Дата:

Точь-в-точь...

Догорают желания... Тонкая плеть
недовольных мгновений скользнула по взгляду
полусонного вечера. Нежностью впредь
будут голодны мысли. Скрывая досаду

недописанных фраз, сердце просится в ночь,
нарушая запреты спокойствия. Позже...
тёплый пепел окрасится, может точь-в-точь,
в цвет помятого неба, что чувствую кожей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 02.02.2019 (1)
1
     15:56 03.02.2019
1
Признательна)
Гость      11:41 02.02.2019 (1)
Комментарий удален
     15:55 03.02.2019
1
Благодарю Вас)
Реклама