Стихотворение «Ворон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: крыльясонмистиканебесаптицыВорондемон
Сборник: Сказки, сны, аллегории.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 504 +1
Дата:
«Ворон.»
Предисловие:
#сказки#сны#аллегории

Ворон

Парило в воздухе предчувствие
На чёрных крыльях поутру.
Или то ворона безумствие —
Зависнуть в бешеном ветру.

Сопротивляясь этой силище,
Трепещут перья за спиной,
И он пройдёт это чистилище
В великой битве над собой.

Я всё смотрю на небо хмурое, 
А он один там - сквозь пургу.
Стою потеряно, понурая,
Глаз оторвать я не могу.

Вернув сознание обратно,
Вернула сердце я домой.
Пропал и ворон безвозвратно,
Мой демон чёрно-смоляной.

27.09.17г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2017
Свидетельство о публикации №117092802105

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:17 14.10.2019 (1)
Хорошо написано!!!
     14:29 14.10.2019
Большое спасибо, Серж!
Реклама