Стихотворение «Сиянье этих карих глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 473 +1
Дата:

Сиянье этих карих глаз

Сиянье этих карих глаз
И мягкость нежная улыбки,            
Волнистой прядью на висках
Волос игристая попытка,
Свести с ума невольный взор,
Что неотрывно это видит.
Решили, как завзятый вор,
Мою любовь у всех похитить.

2016г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 28.09.2021 (1)
Красиво!
     20:00 28.09.2021
Большое спасибо, Кьяра!
     11:14 03.05.2019 (1)
Нежная лирика!
     02:17 04.05.2019
Спасибо, Люся!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама