Стихотворение «Ура заработало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Ура заработало

" Ура заработало "

Ура заработало,
Из мультфильма знакомая фраза.
Прилипла спросонья,
И не хочет никак уходить.
Галчонок " Кто - там ",
К языку прицепился..." зараза ".
Минут через пять,
И будильник возьмётся будить.

Ну что тут попишешь,
Раньше всех я сегодня проснулся.
А что заработало,
Не могу разобрать и понять.
К окну подошёл,
Лучик солнца макушкой коснулся.
Он мне улыбнулся,
И давай с волосами играть.

Вот так заработало,
Кто и что...это в общем не важно.
Сплошной Позитив,
Прям спросонья решил посетить.
Открыл мне секрет,
Как вступить в это утро отважно.
И будний денёк,
С Настроением Хорошим прожить.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.02.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама