Стихотворение «Моим Друзьям!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Моим Друзьям!!!

" Моим Друзьям!!! "

Сердечко это Вам...мои Друзья,
Пусть Вас хранит от бед Оно всегда.
Чтоб помнили...что где - то...наяву,
Такой - же как и Вы...и я живу.

Чтоб вспоминалась Радость иногда,
Для этого и бьют Наши Сердца.
Для этого на свете Мы живём,
Все...параллельно...рядышком идём.

На Счастье Вам...Сердечко от меня,
Пусть Вас от бед хранит Оно всегда.
Пусть и не знаю Вас...что - ж...Се - ля - Ви,
Но признаюсь Вам искренне в Любви.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.02.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 04.02.2019 (1)
1
     04:25 04.02.2019
1
Благодарю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама