Тук-тук-тук – это дождь в окошко -
Мы не рады ему совсем,
Не убрали ещё картошку
И в саду миллион проблем.
Нас торопит пришедшая осень,
Подгоняет туманом сырым,
Реже видим небесную просинь,
Чаще тучи тяжёлые зрим.
Подожди, дай ещё неделю,
Чтоб убрать весь наш урожай,
А потом засыпай метелью
Желтых листьев наш "дачный рай".
|
Жара на солнце сорок...
Скорее бы осень