Стихотворение «Волшебная река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи друзей и других поэтов
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:
«Трое в лодке»
р.Умба (Кольский, июль 2003)

Предисловие:
Стихи – Александр Грибалёв
        Музыка и исполнение - Валентин Корнилов

Волшебная река

     

Я плыву по волшебной реке,
Наяву или только мне снится.
Многоточием на влажном песке
Что-то пишет мне мудрая птица.

Нет, не надо ни что объяснять,
И разгадывать знаки не надо,
Но с достоинством должным принять
Отчуждения терпкого яда.

Колесом полетит под откос
Чуть ожившая, было, надежда,
Оставляя шипами от роз
Многоточие на белых одеждах.

Полыхнет горизонт вдалеке,
И погаснет багряно зарница.
Лунный след на волшебной реке
В зыбком мареве снова мне снится.

Февраль 2017
Январь 2019

Послесловие:
P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама