Стихотворение «Самоироничное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: мыслиО жизниразмышлениястёб
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Самоироничное

А я у Бога вызываю насморк
ОРВИ с названьем «человек»
Таких как я –нас много! Скажем , нас –мрак!
Но Бог чихнет  и кончен чей-то век…
Закапав нос дождем, вдохнет природу
И снова Богу мил весь белый свет.
Пусть в танках осложнения «народы»
Затеяли войну на много лет,
Но Бог - есть Бог! Он - в принципе, всесилен!
Жаль, как-то все пустил на самотек.
А может, просто посчитал Он милым
Аксессуаром носовой платок?
И сжалился над « с виду безобидной »,
Найдя меня в свой мегамикроскоп,
И «чих» сдержал? А я ж , вцепившись в рынду,
Себе подобных звала  в жуткий скоп,
До хрипоты орала, возмущаясь,
Не понимая : «Слизь! Откуда слизь?»
Я человек-микроб! Какая жалость…
А возомнила ж…! Ой, «Ап-чхи!»
Держись!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама