Стихотворение «Тигра Амура забирают из сафари парка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:

Тигра Амура забирают из сафари парка

Проект закончен.Покидай сафари!

Амурских тигров популяция растёт!

Ты славно потрудился  парень,

Но друг козёл к тебе уж больше не придёт!

И мы к тебе не  приведём тигрицу

Мы для неё оформили развод

Так,что Тайга-здесь больше не царица

И ей купили мы билет на самолёт

Твои поклонники Амур страдают

Пришла для расставания пора

Твои Амур мучения понимают

Ведь ты остался:без козла и двора!

Нет!Денег на твоё здесь содержание

По этому ты покидаешь парк- сафари!

Амур!Понятны нам твои страдания

В сафари был -ты самый лучший парень!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 03.02.2019

Когда-то так порадовался этой истории, что написал в стихах сказочку на тему "Амура-Тимура":

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=246848
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама