Стихотворение «Ксюша заступилась за Лию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:

Ксюша заступилась за Лию

Послушай Макс! Оставь в покое Лию!

Пародии ты делай на меня!

Нет! Не страдаю я пока шизофренией,

Но взглядом страстно всех оцениваю я!

Я просто" соска"-так считает Миро

Её оценке-я конечно рада!

И я могла бы стать вампиром

Мне не найти почётнее награды

Я старая фанатка Ахеджаковой

Слова друг Макс-ты не считай за лесть!

Во всех ролях? Да! Лия -одинакова

Но только Лие я воздаю хвалу и честь.

Она  не ищет для популярности процентов,

Чтоб получить побольше лайков в Инстаграме

Да! Мне приятно  слушать Лию в "Ельцин-Центре",

Не нужно Галкина в концертной мне программе

Я приучу эстраду всю к порядку

Ты знаешь Макс-я на фантазии богата!

Мне в Шереметьево не дали вовремя посадку

Весь аэропорт-смогла покрыть я матом!

Так, что Максим-оставь в покое Лию

Готовь пародии лишь только на меня!

Я поскандалю! Ведь скандал-моя стихия!

Жить без скандалов не умею я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама