Из цикла (!)« Школьная тетрадь»
Никогда не смотрю
В лица гордых парней. Не жалею,
Что пока я одна
По земле этой льдистой иду.
И скучают пока
Мои книги в тяжёлом портфеле,
Но приду я домой
И на свет сразу их извлеку.
Здесь О, Генри, Жюль Верн,
И Дюма два прекрасных романа.
Разве буду сегодня
Одинокой до полночи я?
Вместе с книжным героем
Отправлюсь в далёкие страны.
И не буду грустить
Что пока … не нашёл ты меня.
Девушка читает книгу у речки.
http://wallpaper.zoda.ru/anime/wprseya.html |
я один, будто филин тоскую и нежно грущу
а она мне в ответ: Я боюсь! Щи варить не умею!
Но зато, знаешь, Дим! Я такие романы пишу….