Стихотворение «В себе не видим чудаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

В себе не видим чудаков

Себя ругать порою сложно,
Зачем ругать? Боготворим.
И по-другому невозможно,
А может, просто не хотим.
  Признать огрехи не желаем,
  Жить не умеем без грехов.
  Себя хороших восхваляем,
  В себе не видим чудаков.
Что это так конечно знаю,
Хвалю и сам себя порой.
Хотя прекрасно понимаю,
Что в этой жизни не такой.
  Себя обидеть, это сложно,
  Тогда чего? Боготворим.
  И по-другому невозможно,
  А может, просто не хотим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама