Стихотворение «Паутина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 354 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Паутина


Спустилась наземь паутина
С обвисших туч на город мой...
Какая блеклая картина
Случилась нынешней зимой.

Как будто в омуте рутины
Дороги, реки и дома.
Накрыла землю паутина -
Узор иллюзий для ума...

Но ярче сердце в непогоду
Горит костром в душе моей, 
Любому радуясь исходу,
Живя печалью серых дней...




Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама