Стихотворение «Поздравляю с пенсией»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Семья - начало всех начал!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:
Нашла уже пожелтевшую поздравительную открытку. На ней стих. Написан от имени моего шестилетнего сына более 35 лет назад. Внук читал стихотворение на юбилее дедушки.  

Поздравляю с пенсией

Я дедулю дорогого поздравляю с пенсией!
Будет мой дедуля дома, то-то будут весело.
Поиграем, постреляем, под столом побегаем,
А потом пойдём в гараж. Всё там переделаем.
Я дедуле помогу Жигули настроить.
Мы поедем с ним в деревню - баню будем строить.
Рано утром - по грибу, к вечеру - рыбалка.
Чтоб дедуля не болел, - общая закалка.
Я скучать ему не дам. Хоть кого спросите.
Если рядом с вами внук, вряд ли посидите.
Послесловие:
Сейчас понятно, что можно было написать этот стишок более грамотно, но... 
...Папы давно нет с нами и сыну уже за 40.
Ничего не хочу менять в этом детском стихотворении, дабы не нарушать ту атмосферу тёплого семейного уюта.
Берегите себя и ваших родных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 18.05.2023 (1)
1

Поздравляю!
     01:12 18.05.2023
1
Спасибо, Светлана! Благодарю за прочтение.С теплом
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама