Стихотворение «Братья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Братья

Жили братья, не тужили,
Песни пели, танцевали;
С ранней зорькою вставали
И наделы сторожили…

Захотела нечисть ложью
Между братьев смуту сеять:
То к одним она поблеять,
А к другим, чтобы стреножить.

Но не сломят нас - хоть тресни:
Посрамим ли предков чести?
Братья стол накроют вместе
И споют былые песни…

Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама