Стихотворение «Когда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 471 +1
Дата:

Когда-нибудь


Когда-нибудь — уже не будет,
Когда-нибудь — прошло уж мимо. 
Я не была тобой любима,
Надеялась — когда-нибудь.

Не изменить всё, не вернуть,
И мне осталось только имя.
И в сердце выжжена пустыня,
Бессмысленный закончен путь.

25.09.17г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 03.02.2019 (1)
Печально, но передана печаль автором отлично...
     16:49 03.02.2019
Спасибо, Светлана!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама