Никто никогда не сравнится
С тобою на этой земле.
Ты был самым лучшим из принцев -
В мечтах, наяву и во сне.
Все долгие-долгие годы
Я верила в сердце твоё,
Сквозь счастье пройдя и невзгоды,
По-прежнему ты — это всё.
9.09.16г.
© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2016
Свидетельство о публикации №116091001088
|
Одаривая нас блаженством!
ВСЁ - БЛЕСТЯЩЕ!
БРАВО!