Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 439 +1
Дата:
Произведение «Без тебя» участник на «Конкурс «Один в поле не воин»»
23.02.2019

Без тебя

Мне телефон - мое распятье,
И тишина, нависшая стеной
Твое молчанье - для меня проклятье,
Опять ты в этот вечер не со мной

Душой босою я брожу по стеклам,
Разбитые осколки наших встреч
Узор судьбы, что был случайно соткан
Нам стало не под силу уберечь

Все узелки из чувств мы развязали
Для каждого безмолвия печать
И бродим в одиночестве, в печали
Не смея боль друг другу показать

Меня любовь безжалостно распяла,
В огне  обид сжигаю все дотла
Но без тебя меня уже не стало
И незачем смотреться в зеркала
 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама