Я теперь нигде.
Где-то между строчек
я пишу тебе,
оставляя прочерк…………………
Я в небытии
мёрзну по неделям.
Ты меня прости,
что в меня не верил……………
Может быть, потом,
где-то междувстречно,
ты меня найдёшь?!
Время бесконечно……………
И взмахнув крылом,
я меняю прочерк
на твоё потом
где-то между точек…………………………………………………… |