Я на кончиках пальцев стихи подержу...
Потопчусь нерешительно возле сирени...
Oчень холодно в нашем январском саду....
Только жмутся каштанов стеклянные тени...
Потеплее слова шaлью тёплой укутаю...
Пустозвоном монисто мешает прозренью...
Иногда в зеркалах я себя с кем-то путаю
Уходя в облака католическим пеньем...
1.01.2011 |