Стихотворение «Ярче самых алых в мире роз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 405 +1
Дата:

Ярче самых алых в мире роз!

Напролёт
о вас
душа моя тревожится,
И навылет ожидание моё.
И оно когда-нибудь закончится……………
Век недолог сказок о былом…………

Я писала раньше вам всей силою
моей жизни, хлещущей с лихвой.
За любовь мою, меня помилуйте!
Бьётся жизнь, благодаря лишь ей одной.

Я давно и ни во что не верую.
Горячо стыжусь своих речей и слёз.
А любовь моя такая же безмерная.
Ярче самых алых в мире роз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама