Стихотворение «Притяженье исчезает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Притяженье исчезает

Осознанье и сомненье,
Неприятие и страх.
Мысли свет и озаренье,
Удивление в глазах.
  Ощущенье небосвода,
  Вереницей облака.
  Опьяненье от полета,
  И земля так далека.
Притяженье исчезает,
Улетаю в небеса.
Поднебесье не пугает,
Возвращает чудеса.
  Приземляться не охота,
  Без полёта загрущу.
  Долгожданная свобода,
  Расставаться не хочу.
Огорченье и прозренье,
Устремление и крах.
Осознанье и сомненье,
Огорчение в глазах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама