Стихотворение «Меня несет к тебе судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 251 +2
Дата:

Меня несет к тебе судьба

Меня несет к тебе судьба,
А на глазах ее повязка.
И душит горло водолазка,
И вместо крыльев – два горба.

Но время вспять не обратимо.
И значит, я приговорен
Всю жизнь в личине пилигрима
Бродить под колокольный звон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 03.02.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама