Стихотворение «Пузыри квадратные пускать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Пузыри квадратные пускать

Пузыри квадратные пускать,
научилась Света в божий свет,
Как такое чудо надувать?
А через соломинку, ответ...

Как соскочит Светка с кондачка,
как давай канделой да махать!
За углом телесным с облучка,
в канделябре свечку не узнать.

"Светоносный" fero как "несу" я,
догорит в огарочек свечи.
На носу - дорога, как в лесу я:
Люцефера Светка огорчит.

Объяснит, зачем не вешать носа:
На носу удача, и где плешь.
Головой садовой без вопроса:
Хоть ты, Светка всю её проешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама