Стихотворение «МИНАКОВОЙ ГАЛИНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 286 +1
Дата:

МИНАКОВОЙ ГАЛИНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Дождусь непременно - наступит зима.
Да сбудется прихоть моя.
Галина сказала: "Ты лед рассмотри,
Как рыбная он чешуя!"

И я непременно его рассмотрю.
В стихах у нее это есть.
О внуках написаны строки с теплом.
Мне нравится. Это не лесть.

Ее посвящения - как аромат
Спокойных, но стойких духов.
И я говорю тебе:" Галя пиши
Побольше прекрасных стихов."

Добавлю еще: "Никогда не грусти
ЛИТО у нас словно семья.
В поездках, на встречах ты с нами всегда.
Я рад, что с тобой мы друзья."
            Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 06.02.2019 (1)
Присоеденюсь к  этим строчкам  и словам !
Отличное  посвящение ! 
     16:48 06.02.2019
СПАСИБО!!!+++
     11:55 04.02.2019 (1)
1
Прекрасное посвящение!
Браво!
     08:26 05.02.2019
Спасибо!
     02:32 04.02.2019 (1)
1
Замечательное посвящение, Валерий!  
     05:50 04.02.2019
СПАСИБО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама