Стихотворение «Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:

Эпиграмма

На шефа эпиграмму прочитал,
В курилке, совмещённой с туалетом.
Простой конфуз скандалу не чета...
Идти я в отпуск собирался летом.

На премии расчитывал,- всё зря,
В кабинке шеф услышал эпиграмму.
При должности,( читай при козырях),
Желают, чтобы чтили их, как маму.

А тут такое... Все, кто громко "ржал",
Наказаны снижением доходов,
Выходит там "кусачая" маржа,
Со смачной дулей от итогов года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама