Стихотворение «Натюрморт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 383 +1
Дата:

Натюрморт


Вполне известная картина,
Или, скорее, натюрморт:
Когда стоишь ты у кефира,
Нежирный выбирая сорт,
А у тебя в руках корзина,
В которой сало, пиво, торт…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама