Стихотворение «ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 318 +2
Дата:

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ

Быть дураком в глазах людей,
Иль умным, но только на бумаге.
Ведь каждый выбирает в судьбе своей,
Нулей побольше, чтоб на Госзнаке.

Нытьё я слышу постоянно от людей,
Обратной связи не ощущаю только.
Но каждый думает лишь о своей,
Шкуре, и где, когда, и конечно сколько.

Понятно всё, здесь нет вопросов,
Мы, каждый в рамках мира своего.
Но не понятно, цель, каких пиндосов,
Я выполняю, как идею мира моего.

(29 января 2019 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама