Стихотворение «Щенок подвижный и смешной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 526 +2
Дата:
Предисловие:
                                           название

Щенок подвижный и смешной

Щенок подвижный и смешной,
Достался мне в желании.
Комочек принесла домой,
С восторгом в ожидании.

Что это будет умный пес,
Настолько – всем в диковинку.
Но короб он проблем принес,
Что впору с колоколенки.

Звонить пронзительно набатом –
Устои в доме изменил.
Что мало свойственно ребятам,
Когда фантазий пышет пыл.

Но я смиряюсь с неудобствами,
Пусть даже рухнул быта рай.
Не пожалею сил и проб своих,
За первый и щенячий лай.

Иные выразят насмешливо,
Мол, не умеешь, не берись.
Но даже в действии поспешном
Цветною стала эта жизнь!

02.03.08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 01.10.2014
Прелесть!
     16:53 20.12.2011 (1)
Ох, Утешила, Алена! Радует, что пес у хорошей хозяйки!
     16:57 20.12.2011
Спасибо Вам за добрый, добрый совет!
Не Вы бы, я может быть не решилась бы перейти к более решительным мерам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама