Стихотворение «Оттого и одинока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 557 +1
Дата:
Предисловие:
название

Оттого и одинока

Оттого и одинока,
Видимо сильна
От любови однобокой,
Только чья вина?

Предначертанное свыше,
Вряд ли изменить.
Не хотел об этом слышать
Тот, кого любить

Торопилась  с упоеньем,
Собирая крохи.
Только лопнуло терпенье,
Когда стало плохо.

Виновата сила воли,
Как не поступай,
Одинокой жизни ролик,
Нетерпенья край.

22.05.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама