Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 278 +1
Дата:

Исповедь

В исповедальне мрачной, с двух сторон,
Сидели миссис и священик хилый.
Привык он слушать "карканье ворон",
Клонил ко сну его Морфей вполсилы.

"Лентяек" грех на шуструю сменил.
Продрав глазёнки, падре их таращил,
Словесный, яркий, красочный акрил,
Писал пейзаж,- "блудница в грешной чаще"

Добавился к нему румянец щёк,
Контраст стыда и мантии святоши.
Он слушал бы ещё, ещё, ещё..!
Вопросами хотел бы быть дотошен!

Испортил всё мобильной связи зов,
И грешница, ответив, упорхнула...
Моральное паденье до низов,-
Внезапно атакует, как акула..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама